Pfarrbrief

Ohne Anmeldung können Sie hier den gekürzten Pfarrbrief (ohne Mess-Intentionen und ohne personenbezogene Daten) herunterladen:

Pfarrbrief 10/2021 (22. 11. bis 19. 12.)

Pfarrbrief 09/2021 (01. 11. bis 21. 11.)

Um den vollständigen Pfarrbrief (mit Mess-Intentionen und mit personenbezogenen Daten) lesen und herunterladen zu können, müssen Sie sich zuerst im internen Bereich anmelden (siehe oben).
Die Zugangsdaten für den vollständigen Online-Pfarrbrief sind in der gedruckten Papierversion des Pfarrbriefs veröffentlicht.