KirchenchorHutthurmZum Kirchenchor gehören etwas über 20 Sängerinnen und Sänger. Seit 1993 wird er geleitet von Dr. Stefan Pontz.
Geprobt wird regelmäßig am Dienstag abend im Pfarrsaal. Das Repertoire umfasst die ganze europäische Musikgeschichte. Dazu kommen regelmäßig auch Gospels, Spirituals, Neues Geistliches Lied und Zeitgenössische Musik.
Mit diesem Repertoire werden im Jahr rund 16 Gottesdienste gestaltet. Auftritte bei den geselligen Veranstaltungen der Pfarrgemeinde gehören natürlich auch dazu.
Außerdem beteiligt sich der Kirchenchor an der jährlichen Sternsingeraktion und gestaltet schon seit über 20 Jahren am 1. Advent eine Musikalische Adventsandacht. Diese zählt ebenso zu den Höhepunkten im musikalischen Jahresablauf wie die gesungene Passion am Karfreitag und die klassischen Orchestermessen an den Hochfesten.

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen!

Kontakt: Dr. Stefan Pontz:  08505/1402 oder stefanpontz(at)t-online.de
Anmerkung: (at) = @